游泳 350字
我愿意变成一条可以到达水面呼吸,却越不出水面的鱼,每天数着一个个气泡,看着它们上升,然后瞬间地破裂,没有声响,没有烟花的绚烂,但是我每天都要这样看着它们,习惯了,除非不呼吸……
习惯了屏息凝神,习惯了咬紧牙关,于是有点向往游泳,但是我的心里是有60个不同意在出现的,我知道~我畏惧大海的壮阔,更畏惧它的凶猛,吞噬人们的凶猛。但是,仿佛现在的日子就是在游泳,我们都是鱼儿,每天都要在水里游来游去,每天都要在水里吐泡泡来娱乐自己
呵呵,海洋是一个奇幻的地方,觉得深海潜水员很酷,所以那年暑假在海洋馆里我一见到潜水员在向我们招手时,我兴奋得不得了,拿起相机猛拍他和海龟先生。心中不禁问道:鱼儿鱼儿,你们什么时候才能跃起水面呢?
游泳,用水隔绝上层的空气,暂时忘掉一切,快乐傲游。