打针 450字
星期二下午,我们全班接到了一个坏消息——打针。
这是前几天全国都要打的麻诊疫苗。当同学们听到这个消息时全都失魂落魄了,因为要打针真是太恐怖了。刘朝大叫一声:“出去排队。”我们就一起准备去打疫苗了。
排好队后陈启舟面容严肃,一言不发不知在想什么,女孩子们个个像只暴露在老鹰下的小鸡——慌了神,而在我前面的段柏凡却是谈笑自若,手里捧着一本漫画书,在那里哈哈大笑,似乎根本没把打针当回事。而我心里也很慌张,只是作为一名男生不应该害怕。我抬着沉重的脚,真想让时间走得慢一点,慢一点,再慢一点。
走到音乐室了,针在医生的手里狞笑着。我们看着那跟头发一样大的针魂都掉了,真想惨叫一声。开始打了,居然没有一个同学叫,打的同学都说不疼,而我们却以为他们被打傻了,针渐渐的向我逼近,晏雨麒对我们说:“真的疼,不是,是真的不疼。”我说:“刚才才是真话。”轮到我了,我在心里想:“针!来吧!我不怕你!”医生对我说:“你还在这里干啥,打完了。”“打完了?”我完全没有感觉。
早知道是这样,当初何必这么怕呢?