邗中生活 1000字
风景美不胜收。邗中设备齐全,宽畅明亮的教室,整齐一套的桌椅,黑板,讲台,投影仪,多媒体,览书架一应俱全,学校有教学楼,科技楼,图书馆,体育馆,艺术楼。教学楼是同学们上课的地方,每层设有资源室,供同学们在闲暇时间上网查阅学习,图书馆云集了古今中外的名著,各类学习参考书,杂志和各期报纸供同学们阅读心理咨询室,篮球场,操场,都为同学们提供了广泛的活动场地。还有实验室,机房,都是学习的好地方...学校对新疆班的同学可谓是格外的关注,教室,宿舍,学习生活用品,一应俱全。学校有清真食堂,营养丰富,种类多,还经常发水果。到了周末会安排我们外出,看电影,节假日都会举行晚宴全体庆祝,让我感觉像在家里一般,开心快乐的学习。学校的老师对我们新疆班的学生也是十分关怀的。他们耐心的指导我们学习,每天在学校加班到很晚,周末还要无偿为我们补课,可是他们从来都不抱怨,如同我们的父母,无私的关怀着我们,让我们思家的心倍感温暖生病的时候,他们陪在我们身边;犯错的时候,他们耐心的教导;成功的时候,他们真心祝福失败的时候,更是他们不断鼓励我们。新疆班的老师是所有老师中最辛苦的老师,也是所有老师中最关心我们的老师。所以我们一定要不懈努力回报他们!
在学校我们学习也是丰富多彩的,除了必修科目,心理课,体育课,美术课,校本课,音乐课,信息科,都让我们每周的学习充分而欢乐。特别是学校的校本课,有特长生培养的,社团学习的,兴趣爱好的,数不清,道不完,可谓是邗中的一大特色。培养人才,让每一个学生成功,是邗中的培养目的,所以来邗江中学是一件非常荣幸的事!
在这里,我们与本地班学生和睦相处,新疆班内部更是团结友爱,在学校,新疆班的名号可是响当当!凡是有什么活动,佳奖都是我们新疆班的。跑道上奔跑的是我们新疆班的,舞台上,尽情歌舞的还是我们新疆班的!奖台上领奖最多的还是我们新疆班的。新疆班的学子遍布整个校园,无论在哪里,都是他们忙碌的身影。新疆班里,人才辈出!