你们好,我是来自你们四川邻居湖南娄底市的一名女生。我挂念着你们,你们现在过得好吗?吃饭吃的饱吗?衣服穿的暖吗?我迫切的想知道你们的情况!
我也知道,这一次地震给你们带来了空前的灾难,你们失去了明亮的教室,失去了可爱的校园,失去了温暖家庭,也失去了爱你们的爸爸妈妈,可是你们一定要坚强不要失望,不要难过,要相信爱能创造奇迹,因为你们还有我们,还有这个伟大的祖国和所有关注你们的人,我们的爸爸妈妈就是你们的爸爸妈妈。
还有,你们要记得在这片土地上,有多少像我们这样正在花季的少年死去,你们是幸存者,都还是祖国的栋梁,都是未来希望呀!所以我们更要好好学习,为祖国做出贡献,加油!
风雨过后就会有彩虹阳光总在风雨后,只有经历过严寒的冬天才见得到明媚的春光,俗话说得好,用地震去除十三亿人民,它就会变得多么渺小,用生命去乘以十三亿人民,它就会变得多么伟大。让我们共同携起手来,我们都是一家人,我们为你们加油!我们与你们同在,我么陪着你们走过风雨,我们在一起,手拉手朝前走!