来到浴室,玲玲吃惊不小——偌大的一个房间,地下铺的是瓷砖,墙上铺的也是瓷砖。浴室中间有一个大大的澡盆,澡盆是用上等木料做成的,还刻着花纹。澡盆里,事先就盛好了热水,还有片片玫瑰花瓣漂在水上。玲玲再看奶奶,手里不知什么时候已经拿着一条毛巾了。
“来来来,晓岩,快把身上的脏衣服脱了,奶奶给你洗澡。”奶奶一边说着,一边已经把玲玲的衣服脱下来了。“啊,奶奶,不用了吧,我自己来就行了,呵呵。”玲玲不好意思的推辞着。“哎呀,晓岩。你怎么了,今天怪怪的。平时你可不是这样的。”玲玲看自己差点露馅,连忙说:“哦,奶奶,是这样的。我看我身上太脏了,怕弄脏了您的衣裳,你看是吧?嘻嘻。”“和奶奶还客气什么啊。”奶奶笑道。
洗完了澡,玲玲立刻感觉自己身上舒服极了。特别是那件奶奶新换的丝绸衫,那个柔软、那个顺流的劲儿就别提喽~“哎呦喂!好疼啊!呀!我的身上怎么,怎么... ...奶奶!快来啊!”前脚刚走出澡盆,玲玲就喊了起来。奶奶闻声赶来,心疼的问道:“晓岩哪,你怎么了?哪里疼?”“我,我,我,哪里都疼。呜呜呜呜~
”玲玲痛苦的呻吟着。
(未完)