超时空动物军团 500字
超时空动物军团2021年,我发明了超时空转换仪,可以到达任何时间任何地点,于是我输入了1944年,带上所有的动物返回了原来的时间。1944年,是希特勒在欧洲最猖狂的时候,万字旗飘遍了欧洲,苏联隔岸观火,英国危在旦夕。于是我制定了“刺杀希特勒A计划”。一切准备就绪,有螳螂担任偷袭队长,让希特勒深入丛林,再由猴子担任主攻,躲在树上朝下面打黑枪,阻击手由变色龙担任,因为它适应各种环境,兔子跑得很快就当运输队长吧,当然还有黄鼠狼担任掩护撤退,谁让它会放臭屁呢!
很快,螳螂发挥了它的速度与攻击力,并让希特勒和他的部队上当,猴子们一见希特勒的部队进入了埋伏圈,迫不及待的端起机枪扫射起来,阻击手变色龙很尽责,一枪一个,连希特勒的反阻击手都发现不了。我一声令下,大家带上防臭屁面具,黄鼠狼放起屁来把坦克兵熏得乱开坦克,全自爆了。不一会儿,希特勒的十万大军灰飞烟灭,只剩下希特勒一人孤零零地站在那里,我一枪结束了这个千古罪人的生命,为全世界人民报了仇,失去了指挥的的海陆空军队群龙无首,立即投降了。
旗开得胜,我们召开了庆功大会,受邀请的有:蒙哥马利元帅,斯大林元帅,巴顿将军,张治中将军以及全体动物。这一次,动物们为了保卫世界和平作出了巨大贡献,只有每个人发挥了自己的长处才会成功。历史将重新改写,世界和平很快就到来了。