爱是一场风花雪月的浪漫吗? 450字
憧憬着童话中的王子在某一天突然出现在我的世界里,牵着我的手,带我浪漫于山间林丛中。当自己的爱情降临的时候是不是能拥有浪漫与温馨呢?哪个女孩不希望早日遇上自己生命中的王子呢?真爱真的能够风花雪月的浪漫吗?还是必须与特定的人拥有真爱才可以不朽。于是我在佛前苦苦求了几千年,求佛赐给我真爱。
与涛的再相逢不知道算不算缘分。我们曾经是高中同学。后来偶遇互留了号码,就这样开始了彼此的相知相识。俩颗寂寞的心在一件件小事中彼此靠拢。有时候我能感受到他对我默默的关心,似乎超出了一般的朋友呵护。单纯的心并没有更深入的想,只是得意的享受着这一份意外却也平淡的柔情。终于,事情的发展总是免不了俗套,他像我表达了爱慕之心,像是意料之中的事情,小小的欣喜与不安。我害怕处理不当我会伤了一个男孩的心。他说他高中的时候就暗恋我俩年,一直到大二才表达,他说他感觉自己配不上我就一直将这个心事埋藏在心底。直到我们再相逢,再次深入的结识,他才敢于表达这么多年这份在心底或许即将被遗忘的感情。
事情就这样进展着。