我当上了升旗手 450字
从上一年级开始我就有一个梦想-当上光荣的升旗手!这周,我终于如愿以偿了。
这学期,在学习上我更加认真努力,在课余时间,我经常主动带头打扫教室卫生。在老师鼓励同学们的信任下,我在各个方面都取得很大的进步,经过老师和同学们的一致推选,我终于成为了光荣的升旗手。
在头几天的准备过程中,我和爸爸妈妈认真起草发言稿并反反复复修改,定稿后我将发言稿背得滚瓜烂熟,给尹老师背诵了一遍。尹老师给我指点了一些演讲时应该注意的细节,比如话筒不能离得太近, 口齿要清晰……
星期一早晨,我忐忑不安地站在“司令台”下,心里还在默默地背着发言稿,当主持人同学宣布:“本周的光荣升旗手是……”
我快步登上了“司令台”,刚开始还有点紧张,当我接过话筒的那一刻,我想起了老师的叮嘱,又看到了台下尹老师那鼓励的目光,我心情逐渐平静下来,开始声情并茂地演讲,在全校老师和同学们的注视下顺利地完成了演讲。妈妈后来和我说当时我一个字都没有错,我心里真高兴
这周的升旗手经历让我终生难忘,我一定会继续努力,不辜负老师、同学们和爸爸妈妈的希望,向着新的目标前进!