我 500字
我,爱干净而又懒惰。星期六的早晨,我睁开眼睛一起来,看见妈妈生气地坐在椅子上。“妈妈,怎么了?”我迷迷糊糊的说。“我都叫你好几遍了,你怎么还不快起来!”妈妈气嘘嘘地说。可过了一会儿,妈妈回头一看,人呢?这时的我又一次睡起来。妈妈生气地大叫起来:“刘聪,你给我马上起来,要不然上辅导就晚了!”看,这就是懒惰的我。
一天,我一个人在家,看见有很多脏衣服,于是我做了一个计划:先洗衣服,洗完玩一会儿,玩累了就看会儿电视。计划的第一步开始实施了,我先把盆装满水,再拿出洗衣板,接下来我一不小心睡着了。我醒来一看,衣服都掉了下来,我气得大叫:“谁把我的衣服整掉了?快出来。”原来是妈妈,我把妈妈说了一顿。然后,我把衣服洗完。这就是一个爱干净的我。