一天天重复着这样的生活,一个人吃饭、一个人睡觉、一个人做着不该做的梦、一个人漫无目的的走在林荫道上,一个人忙碌着,寻觅着,我曾经的……
大雪下了一地,白茫茫的、寂寥。不知什么时候,我开始不知道什么叫温暖,这一季的寒冷,冷到骨子里,冷到我心里。我不知道该怎么去诠释自己的内心,冷了,真的冷了。开始看不清,听不见那种所谓的幸福
成绩出来了,并不好。总以为、努力了就会很好。可惜并不是。就像爱情,信仰了、付出了,最终还是不能拥有。简单的快乐,很难做到。因为我们有思想,会胡思乱想,会憧憬好多好多,而憧憬的、都是所谓得不到的。看着一切陌生却又熟悉的,眼角会湿、心会痛。
终于明白,原来一切都是缥缈的。只是当时太天真,太容易去信仰,对于爱情,不够决绝彻底。受了伤、才知道、要一个人。假装着坚强,强忍着微笑,去面对千篇一律的生活,然后说,很精彩。
为什么一瞬间我们就在风里长大了,那些花开、那些日落、那些单纯清澈的时光,好多好多的曾经,一瞬间都消失在风里。或许这就是宿命,这就是所谓的遗忘。