我给家人的年终评奖 450字
新年的钟声敲响了。在辞旧迎新的今天,我来为家人作一次“年终评奖”。
第一项:节约奖,爸爸理所应当。
理由:爸爸的节约可不一般呢,他善于节约一张纸,一滴水,一度电。就算是烈日炎炎的夏日,他不买一根棒冰或一杯饮料,只喝家里的白开水。他还劝我和妈妈少喝些饮料,少吃些棒冰,节约一些,水多喝些对身体好。我和妈妈不得不听从爸爸真心实意的劝告。
奖品:奖笔记本电脑一台。
第二项:厨师奖,非妈妈莫属。
理由:妈妈烧的饭菜,色,香,味具全,十分美味,几乎和酒店里的大厨师烧得不分上下,半斤八两。就拿我生日说起,妈妈一大早起提着大包小包的菜,走进厨房大显身手。要是你见了绝对“口水流下三千尺”立马想尝一尝的感觉!吃着妈妈做的菜,就会怀疑这到底是不是她做的。
奖品:奖给厨具一套,并让她休息几天,妈妈十分辛苦。
第三项:进步奖,当然是我啦!
理由:一,我以前字迹潦草,现在字迹比较端正了。二,考试成绩逐步提高。以前总是80-90分,现在90分以上多得不计其数。三,作文进步的也是飞速,以前不知如何下笔,现在是出口成章,落笔成文,妙笔生辉,这也是明显的进步。