都是蚊子惹的祸 450字
问:世间你怕啥?我曰:乃蚊子也。
你觉得蚊子很小是吗?但,它一年能杀200多万人呢!所以,我对蚊子是“警”而远之啊!瞧,你看以下镜头就知道了。
镜头一:一天,我又遭到了蚊子的几个吻,我就是那么倒霉。我去上体育课自由活动时,叶腾看见我的那几个浓缩的“纪念品”大喊:“哦,哦,吴子怡长青春痘啦!吴子怡长青春痘啦!”好家伙,我气的七窍生烟,脸色紫青,但,识时务者为俊杰(其实,我跑不过他)嘛。忍忍吧!
镜头二:在2006的某一天早晨,我一醒来,“呀!子怡!你的眼睛怎么肿了?!”妈妈叫到,“呀!”不看不知道,一看吓一跳。可不是吗,我的右眼上有一个又红又大的肿块。经过大家的推理与分析,最后的结论是――这是蚊子送我的“红包”。啊!我晕!
镜头三:在一个暑假,我和姐姐一起回老家。早晨玩了很久的我们在晚上就一倒下就睡了。“嗡嗡,嗡嗡”蚊子“交响曲”在我耳边响起,我也顾不上这么多。埋头就睡。
第二天……后果可想而之……(这就是我夏天不敢回老家的原因)
瞧瞧,我想,我与蚊子是前世冤家吧?总而言之,言而总之都是蚊子惹的祸啊!