《来了.伤了》 450字
来了伤了回不去了。
我在这里,和这座陌生的学校,一起等待这个学期给我的惊喜。你在那里,我深爱的女孩。盼望着,我来到这座陌生学校和你的第一次相见。
一个不明不百的下午,你我相见学校门口,但没有发生我曾想象的画面。这个学校没有给我惊喜,那陌生的校道,那孤单的教室,那理所当然的失落。也许你没有看到.....也许我曾想象的画面不可能在发生。哭过了泪干了心灰了。我告诉自己不能在哭。一个人活着不必要为谁,不管在大的委催和伤悲。大不了,把痛上锁。从新来过嘴巴这么说,表情才难过。
如果你不爱,单初怎么不早些说出来,让我走进去,现在要我离开,让我如何忘怀,现在我知道你根本就不爱,可我还是放不开。
每次收到你的信,让我以为你.....然后把自己一次又一次的燃烧。爱给了你我不后悔
每每想到你我只能带公式话的笑容
我曾想过等待。可爱是相互的,等待的要有条件的,爱不是单方面永久的付出,况且你心里的那人从来不是我,我等到最后又能算什么?现在已经有不想你的勇气,因为在我梦里你不是唯一。
难到爱情就这样,来了伤了回不去了。