当卡扎菲遇上萨达姆 800字
一群穿着军装的女人,她们迎着沙漠中自由驰骋中锥人的风,昂首挺胸,只因身后的帐篷中有她们的信仰。一个骑着骆驼在沙漠中自由驰骋的人——卡扎菲。战机呼啸着划过天空,伴随着呼啸而过的战机,天空和大地都发出了一阵怒吼!一阵烟雾过后,坍塌的帐篷下,一个人慢慢爬起,伫立。望着战火中的班加西,他几度哽咽,在硝烟之外另一个身影徐徐而来。
熟悉的轮廓,渐近的身影。当他认出那熟悉身影的一刻,他不禁怒目失声“萨达姆!”卡扎菲看见了地上的枪支,想拿起它,可他的手竟穿过了枪支。他终于明白,此时的他不过是一个没有躯壳的魂魄。昔日的非洲双雄竟然以这样的方式重聚。
萨达姆略带嘲笑和他打招呼:“嘿!兄弟,阵亡了吧?早和你说过那什么萨科齐啊布会啊都老坏了,哦,对了,那啥老布下了吧,啧啧,他那个继任者小奥什么来着比他还提不上嘴呢!你看当年你要跟我一起干,咱们哪会这么受人欺负啊,是吧?”