简简单单 450字
睁开的双眼,一切都简简单单,六张简简单单的床,简简单单的摆设,简简单单地生活。独自走进住校生活,一向挑剔的我,也不再埋怨闷热的寝室,也不再责怪凉凉的水。但讨厌那把我从梦中叫醒的小闹钟,又把我带入简简单单的生活。
简简单单地吃点早餐,便和室友一同去教室,我欣赏着小雨下这满目的繁华。看着鸟儿飞过,我多么想创造羽翼,振翅飞翔!看到红绿相间的操场,真想可以在操场上狂奔,任思念泪水挥洒!进了教室,少许同学已经到了,他们到有说有笑,而我打开语文书本,静静地看着,孤独地把自己锁在属于自己的世界里,回忆我的同桌,独自钻研着奥数题的傻样。而如今,那位子上还没有人,只有简简单单的桌椅。是简单让我变得沉默?那我宁愿用复杂换我活泼!是简单让我胆小,上课不敢举手?那我宁愿用复杂换我的大方!是简单让我苦涩?那我宁愿用复杂换来快乐!不知道什么时候,才能从母校的阴影中走出,迎接新生活,什么时候才能从简单的束缚中解脱,认为初中的精彩、快乐!
一片叶子随着凉风缓缓飘落,我真的在挣脱简简单单!感受秋风拂过,细雨飘过,睁开眼还是简简单单的生活。