“小推拉机”的我 450字
我有的毛病那就是慢,吃饭慢,写作业慢,走路慢。这个特点可有多坏处。
有一次,我和爸爸妈妈游泳,游玩回来当然要洗澡的呀,我对妈妈说“你先洗,”妈妈却说“你先洗”我不好推迟只好去洗了。我在洗澡房里,东搓搓西搓搓的。我一出来一看从7:00到8:00,天哪!我洗了1个小时,妈妈的身体痒痒的,一见我出来便冲了进去,爸爸只好等一会了。过后妈妈对我说“早知道你会洗慢,为什么还让你洗洗?”
还有一次,我和爸爸说好上创网1个小时,我赶紧争分夺秒的打开电脑,便登陆了创网,可是我的速度很慢,打一个字要30秒(是不是太夸张了?)等我才到3分之1时爸爸笑呵呵的对我说“好儿子,时间到了”“不会吧,你骗人!”“不信你看看钟”我半信半疑的看看钟,真过了1个小时了。“不会吧!是不是你调过了?”爸爸哭笑不得的说“是你太慢了”“那・・・那在给我2小时的时间,我还有3分之2没打完,一小时3分之1正好”爸爸听了差点气晕过去家里爸爸妈妈叫我“小推拉机”,同学在学校也叫“小推拉机”。真烦!
子呀,救救我吧!(学武林外传的吕秀才的)我什么时候才能改掉这个坏毛病?