购买原因:虽然是寒假,但有不少同学特“勤”,纷纷跑去补习。都六年级了,过了寒假就要准备中考了。如果我不去,别人比我多学些知识,一中那100个名额还有我份?不行不行,就算老爸老妈不把我骂死,我自己也郁闷死。所以我只能“心甘情愿”地去补习了。
价格:3小时
商品:吃喝拉睡等
购买原因:吃喝拉睡等是生活的“必备品”,必须买全套,缺一不可。要漏买一件,那就是不想活了。
价格:睡觉10小时,其他的加起来3小时,总共13小时!
商品:做作业
购买原因:师命难违啊!两本作业,5篇作文都要做死人了!什么?不做?我可不想到老师办公室喝茶。
价格:作业本的3小时,做文章2小时又40分钟(写作要灵感嘛!),总共5小时又40分钟!
商品:上“创网”
购买原因:“创网”是我的最爱,也是我唯一的消遣,怎能少了它呢?再何况我刚刚向别人下了pK的战书,岂有不上之理?所以说怎么我也得“买”下它了!
价格:3小时
我“推”着货品到收银台“结帐”。收银员“一天”小姐结算出总价:24小时又40分钟。我打开“钱包”一看,只有24小时。我晕!