困难 450字
在班里我的人际关系非常不错不知哪位名人说过:“好的开头是胜利的一半.
希望接下来的一半在我往后刻苦努力下也会是一个美满的结局但是我知道人的一生是不可能都会一路顺风,万事如意的人生中总是会有一些困难阻扰着我们
前进的道路有的人遇到困难的阻扰就委委缩缩,而有些人遇到困难却不怕困难
敢的克服它,只有克服困难才是真正摆脱它的魔爪.
记得有次,妈妈叫我背一课,我看了看字数一共有一千多字我
顿时没了信心我知道自己一定办不到因为我不会背妈妈天天拿这件事来压我我
受不了了拿起书叽哩呱啦的背了起来不道半天变到背如流了从这件事给了我一个很大的启发如果想真正摆脱困难的缠绕,就因该不为艰辛的克服,战胜困难.