回忆中的那些小小凌乱 450字
在一个静静的雨夜,我整理了自己心中的凌乱,在那个雨夜,我才发现,自己的幻想与现实是那么那么的美好,那么那么的纯美,就像纯天然的水晶在散发着那自己应有的光彩与动人。
我曾经幻想过一个绝美的森林,到处充满着阳光,树木,草地,鲜花,小河。阳光常常会在不经意间从树叶间的空隙中射下来,在天与地间形成一道好看的孤线,划成一条好看的孤度。那叶子永远是鲜绿的,透漏着青翠;那树干永远是高大的,透漏着挺拔;那草地永远是嫩绿的,透漏着生命;那鲜花永远是可人的,散发着芳香;那阳光永远是活泼的,透漏着万物!
曾经幻想过在一个街灯照耀下的雨中漫步;在阴天的时候荡秋千;在下雪的时候看天宇;在黄昏的时候看云彩;在晴天的时候看湖。
曾经的曾经,我那记忆中的小小凌乱,回忆起时才发现根本不需要整理,因为它们是凌乱的美丽
如果整理了,它们就失去了它们原有的风格,就像神秘的魔术公布答案一样。
保存那些小小凌乱吧,因为它们也是美丽的。
凌乱,凌的纯洁;凌乱,乱的美丽。
凌与乱是分不开的,就像生活少不了咖啡和糖果一样。