我的妈妈 450字
是一位出色的工人,她对我说话总是笑眯眯的。那一双迷人的小细眼,笑起来像月芽儿一样可爱,这样的妈妈谁不喜欢呢?我真为她骄傲。可是她就是特别唠叨。
早上,不到六点半,妈妈就掀开了我的被单:“佟晓,该起床了。课文还没背熟吧?”然后一个人在厨房忙里忙外的,一直忙个不停。吃过早餐,妈妈送我上学。妈妈说:“放学要等妈妈来接,不要自己跑回来,那样太危险了。
”我撅着嘴,不吭声。“上课要专心听课。”妈妈不放心地又加了一句。中午回到了家,妈妈提醒我:“佟晓,吃饭前先洗手,吃完饭也要记得洗手,啊?”我笑了:“妈妈,知道了。
你每天都这样念经,我早把这句话刻在了心里头。”下午我还没进家门,妈妈的唠叨声就传了过来:“先做作业,然后洗澡。洗完澡吃饭,吃完饭接着学习。”我按妈妈的吩咐做好了。
睡觉之前,妈妈搂着我,轻轻地耳语:“佟晓,你今天很乖。妈妈真高兴。”听了妈妈的话,我的心比蜜还甜。我想:妈妈的唠叨会一直伴着我成长
可我深知这是妈妈爱我的体现,我不会辜负妈妈的爱,我将以优异的成绩来回报妈妈的爱。