"我只说一次" 350字
"爱就一个字,我只说一次。"最近我老爱哼这一句歌词,你可千万别误会我早恋了,那可是会在我家引起地震呢。只不过是因为这学期换了新的语文老师,而她的口头禅就是“我只说一次”。
第一次领略到“我只说一次”的威力是在开学的第一堂语文课上,虽说新老师早就布置了预习的任务,可大家都没怎么放心上。不就是读书分段想问题吗,老套啦。可是没想到正当我们津津有味随着老师的讲解与文中人物共欢喜的时候,她戛然而止,合上了语文书,笑眯眯地对大家说:“下面我们开始听写,我只报一遍,请听仔细。”