今年是兔年,每个人的心中都会有自己的愿望——心中那小小的秘密。
在我幼小的心灵里,也潜藏着一个美好愿望:让那悠扬的琴声从我的指尖倾泻而出,让一个个美妙的音符带着我衷心的祝福,传遍世界的每一个角落
我那快乐的音符来到了重建后的汶川,它代表我乐呵呵地对小朋友们说:“祝你们新年快乐!学习更上一层楼!”
我那祥和的音符来到了午后的敬老院,它代表我亲切地对老人们说:“祝你们身体健康!万事如意!”
我那轻快的音符来到了郊外的儿童福利院,它代表我关心地对孤儿们说:“你们好吗?一定要身心幸福成长祖国妈妈的怀抱之中!”
我那跳跃的音符来到了杭城的地铁一号线建设工地,它代表我感恩地对工人叔叔们说:“你们辛苦了!谢谢你们为城市带来的新气象!”
我那动听的音符来到了千里之外的边疆,它代表我敬佩地对战士们说:“是你们保护着千家万户的生命安危,我要向你们学习这种钢铁般的意志!”