这段时间我都在定安路游泳馆上培训班。定安路游泳馆分成两个泳池,最深的有1米1到2米1的,最浅的有60厘米深的小池。
我参加的培训班是早上10点半到11点半的,大概有13个小朋友参加。像我们这样的培训班有3到4个,其它还有一对一的培训。
很多学游泳的小朋友都很积极,而且都学得不错。我们学游泳的目的就是能保护自己,增强体质。
教我们游泳的教练很认真,每天都会教我们一些新的动作,先是学会在水里屏气,然后慢慢的在水面上漂浮,接着就要学会正确的蹬腿姿势,手再配合腿的动作,后来就是要学会换气了......有了教练的指导我们才能不断的进步。