最冷的雪糕 900字
在夏天,这个炎热的季节里,雪糕,这冰凉爽口的食品,肯定会成为全世界人民的“公认流行食品”。我呢,也抵挡不住雪糕的诱惑,从冰箱里拿出一支雪糕,想好好享受一下冰凉的滋味。
我迫不及待地撕开包装纸,拿着雪糕棒,舔了一下这根雪糕。“咔嚓咔嚓!”我还没尝到这雪糕的半点味道啊,整个人就被冻成了“冰人”。老爸把我塞进了烤箱里,用1000000度的高温烤了三个小时,我才得以解冻,身体还瑟瑟发抖。这雪糕可真名副其实的冰啊!
这么冰的雪糕,我怎么能吃得下去呢?我便把它放在暖气旁,想让雪糕快点融化,喝那甜滋滋的雪糕汤,便去玩电脑了。玩了两个小时以后,我去看雪糕,眼珠子都快跳出来了:雪糕仍然“面不改色”,稳稳当当地放在碗里,而整个房间,都被雪糕“冰封”了,连暖气也无法幸免。雪糕啊,你咋就这么冰哩?
既然暖气对雪糕无可奈何,还被它“处于死地”,那么它的哥哥烤箱一定会去“报仇”。烤箱内的高温,使就算是达到了绝对零度(-273°C)的东西也不得不屈于烤箱,更不用说这根破雪糕咯!(雪糕:你刚才说什么?我:我什么也没说。)我便把雪糕丢到了烤箱里,关上烤箱门,把温度调到了9999999999°C。可是,在我将要离开的那一刻,那一声熟悉的“咔嚓”声再次响起。莫非烤箱也……我打开烤箱,里面一片亮蓝,烤箱的显示屏上显示:本烤箱已被-9999999……(省略N个9)°C的外来物质冰冻。看来,这雪糕最冷的称号果然名不虚传啊!
虽然这雪糕这么冰,被我们家的所有人公认为是只会害人的东西,但它在关键时刻,也成了我们家的幸运星。上周末,我正在百思不得其解地研究这雪糕的奥秘,此时恐怖分子本•拉登也在我们家楼下准备进行一次“爆破计划”。我正研究得出神入化时,雪糕从我手中脱落,落下窗台,掉到了本•拉登的头上,顿时,他成了一个冰人,从此无法再行凶作恶。为此,联合国秘书长还奖励了我10000000元呢!(守财奴)
这雪糕可真是名副其实的冷啊!哎呀,现在天气怎么这么冷啊!一看温度计——零下20度。糟糕!受我们家最冷的雪糕的影响,全世界气温正在急剧下降。这可怎么办啊!耶稣、上帝、宙斯,救救我啊!(耶稣、上帝、宙斯:
我们也无能为力啊,你的雪糕实在是太冷了,现在连天界也正受到影响呢!)
“咔嚓咔嚓!”糟糕,整个世界都被冰冻了!