可爱的“月亮姐姐” 450字
今天,我们去杭州大剧院参加“月亮姐姐与嘟噜嘀嘟”的一个活动,“月亮姐姐”原名王颢,是小朋友们心中最美丽、可爱的大姐姐。很不幸,迟到了。谁叫我一路吃着“红灯大餐”过来呢!左绕右绕,终于绕到了“杭州大剧院”。
看见大家都戴着一顶小黄帽,就向活动人员也要了一顶小黄帽。|||“月亮姐姐”既然叫王颢,为什么要叫“月亮姐姐”,其实,“月亮姐姐”跟“星星熊”演出时是一对好朋友,(是不是演出已经不记得了)导演说:“‘王颢’这个名字太像男生取的名字了。既然星星总是和月亮一起出来离开的,你就叫‘月亮姐姐’吧。”于是,“月亮姐姐”这个别称就这么定了下来。