朋友 450字
“他”叫李凯强,我最好的朋友,别看我们吵架,可都是为了正事,虽然有时为小事吵一吵,可过后就马上好了。因此,同学们管我们叫“男生牌Twins”这种叫法主要是因为我和他都是全班第一矮,全班第一年纪小,还有,全班第一聪明。
说实话,我确实比不上他,因为他的学习真的有够好的,虽然我有他聪明的66。6666%吧,但我真是自愧不如啊!
期中考时,我们两个憋足了劲,誓要超了对方,所以,公布名次成绩时,我的心提到了嗓子眼,开始发卷了,接到卷子的我的心从嗓子落下,穿过大肠走过小肠进入喂中越过盲肠“啪咯”一声碎了。望了望他,那得意洋洋的样子好象在说:小样,不行了吧?“这不禁让我头沉沉而类潸潸了…555555!啊!!苍天啊!大地啊!!为什么类??T_T”
下课,我笑眯眯地走上去,曰:“大人!小的不才,想请教大人,大人可否…”这时,他竟傲慢地说:“知道我厉害了吧?给我磕三个响头,我就教你~~”哇去啦!这小子还傲慢起来了?看我不揍你!-_-#说着我操起大棍一抡,凯虽然以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当我们红尘做伴…之速闪了下,可可怜的凯的手臂却受到重伤…