游玩具智慧园 350字
今天阳光明媚,秋高气爽,我有幸参加学校组织的“游玩具智慧园”活动。一大早我怀着激动的心情跟随妈妈来到了目的地。一到乐园,那里的叔叔叫我们换上各种各样的动物服装,根据我的身高,我挑了一件小牛服装,穿上它就像一头活蹦乱跳的小牛,好可爱哦!接着我们像小鸟一样迫不及待地跑进了益智乐园。这里的游乐项目很多,有玩具城堡、木马飞镖、吹吹球……让人是目不暇接呀。我最喜欢在玩具城堡上了,那里有各式各样的的玩法,可以钻山洞、滑滑梯,跟同学们你追我赶,可开心了。其次是木马飞镖,在它上面我可以一展飞镖的本领,我是百发百中哦,厉害吧!在我玩的正尽兴的时候,老师却组织我们到一楼去参加开幕式了,我们排成两排站在两边,在礼炮声中开始,看见很多叔叔在剪彩,然后在噼里啪啦的鞭炮声中结束。我们又回到了自己的益智乐园,又开始了尽情的玩耍。