今天我们来到了洞头这个养殖基地,开过洞头的每一条街都能看见有许多的买鱼摊。
经过许多的路我们终于来到了洞头的大海边,向远处望去一望,望不见头。果真是一望无际。我和弟弟换上了游泳衣正准备下海游泳。一开始弟弟不敢下水,既然我是做姐姐的就得先做一个示范带一个头现下水。我告诉大家一个秘密其实我也不会游泳,只不过在自己的脚站得住的地方手乱甩几下假装游了很多下。浪一个紧接着一个,一次又一次的被推了回来。不知到为什么我一下子被吹到了很远的地方,不管我怎么使劲地游都游不到岸边。我还试着用脚去站站看是否能站稳,但是每次试着去站一下的被海水呛着了。这一回可把我给急了,脸色有点发白。妈妈在岸上看见我的脸色有点不对劲,连忙让一位叔叔把我们从海里面拉上来。弟弟就不敢再下水了,我却坚持还要游一会。爸爸无奈之下只好同意了。
洞头也有不少的山珍海味更多的是海鲜。有的海鲜连你闻所未闻,听所未听。味道可是极品,吃了还想吃,吃一个忘不了
如果你没有去过的话希望你能到温州的洞头去玩一玩吧!