我有一个精美的铅笔盒,它是由淡黄色和咖啡色的布做成的虽然颜色不鲜艳,但是搭配的很和谐上面画着我非常喜欢的卡通人物——米老鼠它的身旁有一串英文:LOOK,KATMEEAY!它的耳朵大大的,眼睛圆圆的太可爱了每当我摸一下它的耳朵,就感到一切烦恼都跑掉了.
这个笔袋是我很喜欢的郑老师奖励我的,虽然郑老师现在不在我们这个学校教书,我不能见到她,但是每当我见到笔袋我就会想起郑老师她经常对我说:"好好学习,要做一个对社会有用的人"老师对我的期望都融入这个小小的笔袋里了.
铅笔盒分两层,顶部有一个翻盖第一层是"画线之王"——尺子第二层是放"擦字专家"——橡皮和"写字之王"铅笔等文具这个笔袋看似不大,其实可以容得下十五枝左右的铅笔呢
这个笔袋的用处可大了,它是铅笔尺子们的守护神".啪"的一声,我的铅笔袋掉地下了,我迅速地捡起来,拍拍它身上的灰尘,除了有点脏,它还是安然无恙.
笔袋还时时刻刻提醒我认真做作业,可以算得上一个合格的"小闹钟"了.