猜词秀 450字
随着一声声轻轻的脚步声的临近,我们同学是说不出的开心,为什么呢?因为今天又会有更精彩的活动了!
果然不出同学所料,边老师又带来了一个有趣的活动——猜词秀。说明了规则后老师把我这个铁面无私的“小包公”叫来当裁判。同学们各展绝活,都想在这短短的一分钟里取得最高分。最有意思的还是那组女同学了,他们俩个羞涩的上了讲台,代价都不约而同的鼓起了掌,因为她们俩是我们班最胆小的,她们一个站在一头,另一个站在另外一头,脸红得像个大红苹果,一只手还不停的剥着另一只手得手指甲,观众那个急呀,好似热锅上的蚂蚁开始,做动作的那个女生一看那字是“钓鱼”,她一点法子也没有,只好硬着头皮上“战场”了,她撅着嘴,她那一点也不标准的动作,可把我们观众急得,有的说出了一个字,还有的甚至跑了上去做动作,经过几番波折,猜的那位终于猜了出来,全场一片掌声,“时间到!”我严肃的说道,虽说我外表如此严肃,可心也是急的,我恨不得把一分钟改成一小时,可裁判总要公平最终她们得了一分,那一场精彩的比赛还浮现在眼前。
比赛还在进行着,笑声也在教室里回荡……