“活宝”陈泉荪 450字
记得四年级时,我们去斯宅军训。其中有一天是去捉小鱼小虾。在捉的过程当中,发生了一件需要让大家满地找牙的事。
话说我们来到小溪边去捉鱼。只见我们班的“活宝”陈泉孙同学正追着一群蝌蚪“满溪乱跑”,当时,石头上长满了苔藓,河床上又铺满了石头······结果可想而知,随着一声清脆的“扑通”声和泛起的水花。我看见,一只“活宝”掉进了水里。陈泉荪狼狈不堪地爬了起来,然后对各位“围观者”大叫道:“看什么,看什么啊!”说完,又笑得前俯后仰的。
因为裤子湿了,无奈之下,陈泉荪只好把裤子脱掉,然后陈泉荪逃一样地跑到楼老师的身边,眼里闪着“SOS”的求救信号。五年级三个班去军训的女生,一见到陈泉荪,大声尖叫,搞得陈泉荪无地自容,脸像个熟透了的西红柿一般红。大队辅导员吕老师一见到陈泉荪这只“活宝”,顾不上老师的风范,笑的上气不接下气。接着,吕老师觉着陈泉荪太搞笑了,于是兴致大发,想与陈泉荪合个影,围观的人都哈哈大笑。
最后,老师觉得陈泉荪应该回去换裤子,要不然会感冒的。于是一代“班级超级搞笑人物”就屁颠屁颠回校舍换裤子喽!