改变 450字
“人的一生只有三天——昨天,今天和明天。昨天,已经过去,一去不复返。今天,它正在你的脚下,兮兮秒秒地在缩短。明天,它是未来,它是希望,”那一天看起来是那么近,又似乎那么远,我们在为自己的未来努力着,憧憬着,想想明天的阳光,明天的欢笑,朋友的祝福,长辈的期望,今天的付出是那么值得!刚刚过了“郁闷”期,心情似乎好一些,使自己轻松些吧,乐观些,未来的梦是那么近,不管结果怎样,经历过,总会有结果的!
从小,我就是个外表看似开朗但内心却是很内项的人这点我相信我的家人应该都不知道吧但也要少数的人可以看得明白但现在的我还是有这样性格呵呵有时候想想自己也觉得自己是有点怪怪的说实话,我有的时候也不知道我自己在想什么每当别人为伤心的事情而难过的时候,其实我也是一样的难过,但我的表情却永远是不变的有时候当我不顺心的时候,我会像我的朋友发脾气,但我心里其实也不是个滋味我想这样的怪性格也可能是我的家庭给我的,也可能是我与生俱来的吧.
现在,小学毕业了,我就决定要改变自己,做一个心外如一的女生。不然,到了明天再想改变就晚了。