从前,在一户家庭里,有一对姐妹,妹妹天生丽质,有倾国倾城的美貌。父母常年在外,不怎么回家,家里一直有姐姐打理。姐姐十分嫉妒妹妹的美貌,便把她赶了出去。妹妹无依无靠,尝便了人世间的酸甜苦辣。在两年之后,父母回来了,看见自己女儿不在,顿时,大发雷霆,出去四处寻找小女儿的下落。终于,在一口水井旁发现了她,并带回了家。姐姐这才恍然大悟,承认了自己的错误......
这时,门开了,我还以为是黑白无常来勾魂了,吓得两手紧紧抓住毯子,慢慢露出眼睛一看,原来是妈妈,“快,睡觉了,还看啊,眼睛会近视的!”就这样,我渡过了人生第一个不眠之夜。