热带风暴游记 900字
如果要问小朋友们最爱玩什么,我想大家的回答一定是:玩水!今年暑假,妈妈带着我和表姐还有小珠阿姨一家来到了热带风暴。在这里我们痛快地玩水,堆沙,真是太有趣了!
在热带风暴里,最让我喜欢的项目之一是游霹雳河!我和哥哥姐姐坐在气圈上,在霹雳河里绕了一圈。其中我觉得特别刺激的是经过一个冰洞时,洞顶上会滴下一些很冰很冰的水,当这些冰水滴到身上时,冷得我都要发抖了。我跳到水里想快点游过冰洞,可是没有用,因为我不可能一直躲在水里游过去,每当我把头一露出来时,冰水就会滴到头上和背上,真是冷极了!后来妈妈和小珠阿姨也下来玩了,我们三个小孩帮妈妈们推着气圈往前游,妈妈们可高兴了,一直夸我们很懂事!不过妈妈们还是高兴过头了!我们把妈妈们推到了冰洞里,故意让她们淋到冰水,而且专门在冰水特别多的地方,让气圈不停地原地打圈,就是不往前走,妈妈被淋得啊啊直叫,眼睛也不敢睁开,实在是太好玩了!
来到热带风暴还有一个一定要去的地方就是风暴滩。当我们来到风暴滩时,发现那里的人可真多啊!有的人在蘑菇伞下面冲水,看起来特别凉快;有的人在沙滩上堆沙子,甚至还有一个叔叔让别人把他整个身体都埋到沙里,只露出一个脑袋;还有更多的人都在水里冲浪!我们也迫不及待地带着气圈冲到了水里。我小心翼翼地爬上了气圈,心里真有点慌。因为我看到很多人坐在气圈上被大浪冲到了水里,就一直在水里扑腾着,很难爬上气圈了。我的个子比较小,要是一个浪打过来,我可能就爬不上气圈了,而且我也真不想被水呛到!我们慢慢地来到了中间,每当有浪扑过来时,我们的气圈就往后退很远,一浪接一浪,我们就一会前一会后,一会上一会下的。当然我们的气圈也被冲翻过好几次。有一次,气圈翻了,我也就掉进水里了,正好我没有戴着泳镜,在水里眼睛也睁不开,心里真有点害怕了!当我好不容易站起来时,又一个浪打过来,又把我冲到了水里。我觉得心被什么东西狠狠的撞了一下,特别难受。我吓得紧紧拉着我身边的一个气圈,大叫姐姐,姐姐,等我把眼睛睁开时,才发现拉住的是别人的气圈,真是太惊险了!
回家之后,我才发现身上被太阳晒伤了,红红的,两边胳膊都很疼;过了几天,身上还褪皮了;现在一个月过去了,我的身上却还留着一个泳衣的形状呢!虽然被晒伤了,可我还是觉得很值得,因为我痛痛快快地玩了一次水!小朋友们,明年记得也要去热带风暴玩哦!