一件快乐是事 450字
一件快乐是事校名:赤峰市松山区第四小学年级:三年一班姓名:康佳瑞指导老师:黄海波家长电话:13948697854快乐是洋溢在脸上的笑容,快乐是埋藏在心中的甜蜜,快乐是烙印在手中的回忆,我的快乐是心中的秘密。小时候的一次,在学校举行六百米的跑步比赛。那时候是我第一次比赛,非常紧张。
就怕输了比赛,裁判刚说预备我就飞快的跑了出去,我跑了半天想:“为什么他们不跑呢?”我一看跑早了,我又飞快的跑回了起跑线,第二次裁判都说预备开始了我却没跑过了一会儿我才回过神来我又飞快的跑出起跑线,只听见耳边呼呼的风声,我又飞快的跑到了第二名的位置,正在我得意忘形的时候我前面的一块石头把我绊倒了。裁判说中场休息一会儿同学们把我扶到了队伍里,老师说:“换个同学吧。”我说:“老师没事我还能坚持。”过来一会儿我又精神饱满的来到原来的位置,一口气跑完了最后一圈我说:“胜利了。
”同学们把我围起来尽情的品味快乐的滋味。其实,每个人都会拥有自己的快乐,无论你多么孤独,多么悲伤,只要有份快乐,那么生活永远幸福甜蜜的。