我是一个刚刚注册的新同学,你们想知道我是怎么注册成功的吗?听我给你一一道来。一;死缠烂打。妈妈说什么也不肯让我注册,我急得快要哭了,刚好妈妈要出去,我就抱住妈妈的腿,大哭起来,妈妈知道我的阴谋,对我说:“你要是再这样,我就不给你买好吃的了。
”我听了,想着好吃的,就放了手。这个计策以失败告终。二;撒娇。这招够毒了吧,妈妈一定能答应我。
妈妈回家后,虽然我狂向妈妈撒娇,但不知道妈妈的心是什么做的,我说的话她一句也听不进去。这次又以失败告终。最后一招:讲道理。前两次都失败了,我并不灰心,对自己说一定要成功
我在想:什么时候对妈妈讲比较好,晚上?不,妈妈会睡着的。白天?不行,妈妈很忙。中午?妈妈要睡觉。在吃完晚饭时说好了。
终于到吃完晚饭的时候了,这时,我向妈妈讲了一大堆的道理。什么作文很重要;作文是很有用的等等,可能是妈妈被我讲的大道理弄得晕头转向了吧,她竟然答应我了。当然,在我讲的大道理中,也有创网的好处了。真是太高兴了,我注册了!如果妈妈没有答应,那我怎么能在这发表文章呢?