尿床的烦恼 450字
每个人都有自己的烦恼,我更不例外今天,我能把自己的烦恼说出来,可是鼓足了很大的勇气的不过,你们可不要笑我哦!我的烦恼就是---------尿床,你听了一定会笑话我吧?都这么大了还尿床?为此,我常常被妈妈骂,她还叫我“尿床精”,我听了心里很不滋味我也不想尿床啊!可不知道怎么回事有的时候,我连做梦都找厕所,找到之后,就想尿个痛快;刚尿道一半我就醒了,只觉得身下热乎乎的,就知道尿床了,便起来上厕所,上完了厕所,就偷偷摸摸地把被子晾上这一来,肯定会吵醒妈妈的,妈妈知道我尿床了,便破口大骂,我连觉都睡不好;有时候为了不让妈妈发现,我宁可受苦----------用身子将被焐干哎,我真是吃尽了苦头就因为这个,我睡眠不足,常常上课精神不集中,老师常用会说话的眼睛盯着我,我心里真不好受,哎,什么时候才能改掉尿床这个坏毛病呢?“最近比较烦,比较烦,比较烦”不知道我的烦恼何时才能消失,我也真的希望我的自控能力强一点儿,免得再挨妈妈的骂......其实,我真的很烦你们能祝福我改掉这个坏毛病!!!我想问你有没有尿床呢?大家心知肚明!!!!