人生需要转身 350字
我们的人生中总会面临很多选择,任凭我们想破脑袋也无法选择其中之一,这个时候,不妨转身回头看看,或许你的身后就是你想要的那片森林。
生活磨难侵占,找不到前行的目的地,不妨给自己买一张回程车票。有时迂回,也是为了更好地出击。
起点高于预期,路途遥遥,前行的路上不一定有鲜花绿草,也许是茫茫的沙漠,也许是丛林荆棘。立在悬崖旁,回头,便成了惟一选择
转身,是一种人生哲学。只有历尽磨难的人,才会领略其中的蕴意,只有心胸开阔的人,才能读懂蕴藏的生机。学会了转身,人生才不会处处碰壁,学会了转身,才明白了绝处逢生的道理。
我们的人生并不是一帆风顺的,当我们面临前路无法做出选择,转身看看身后的路,或许也是一种感悟。转身是一种思考,转身是一种适应,我们的人生需要转身!