校园的变化 450字
上我起床去上学,五完小已早是一所22世纪的小学,此时五完小已是一所高科技校园。我到家门口等车,宇宙班车来了,我做上去直飞到云彩布满的学校,云雾迷蒙不清,我一会才看见校园,我马上把学生卡放在门前,乘坐五彩星星环电梯到三楼走向教室,教室里一片寂静,同学们都在读书,一会上课铃响了,电屏上出现了老师的身影和一部判作业机器,老师说;同学们请把作业交到判作业的机器上一会作业判好了,有一个同学愁眉苦脸的走向坐位,一看就是没写好,老师在电屏上讲完课,后下课铃响了,我们一起去课后科技游乐园里玩。有的同学去搞小发明,有的去看动物,有的去图书室,还有的去电子屋顶足球场踢球。