在我的脑海中,郭老师是个漂亮的老师。我的学习生涯第一节英语课,我觉得郭老师真的很漂亮,不管是说话的语气,还是别人犯错误时,她也不冲同学发火,还是温温柔柔地开导他们。
她的头发很时尚,眼睛大大的,亮亮的,很有神,眼睫毛弯弯的。鼻子高高的,脸蛋红的像个大苹果嘴巴小小的,说话可甜了,嘴唇红红的,像化了妆一样。个子不太高,喜欢穿黑色、棕色和白色的衣服,裤子嘛,喜欢穿紧身裤,脚上穿着高跟鞋。
性格温柔,很有耐心。郭老师她温柔的都不像个老师,像个大姐姐,有的时候,我们同学知道上课了,可是,还在玩扔纸飞机的游戏,郭老师发现后并没有责备他们,面是很温柔的跟他们讲道理。郭老师他的耐心好像用不完,每次学单词时她都会把我们要学的东西带过来,有一次,学颜色的单词,她就把能找到的彩笔都带来了。
郭老师上课非常有经验,她总会用一些方法,让我们喜欢上英语课。
我们把这一单元的主要内容掌握后,她就会带我们做一些小游戏,煅炼让我们愿意开口说,喜欢说……。
她真是一个平时对学生温柔、有耐心,上课有方法的好老师呀。