祖国您好d 450字
祖国您好宁夏固原市彭阳县第一小学五年级(2)班雅乐我欣赏我的祖国,是因为她经历了五千年的风风雨,依旧屹立在世界东方;我赞美我的祖国,是因为她拥有一代一代勤劳勇敢,敢于创新的人民;我热爱我的祖国,因为她辉煌的历史,创造了一个又一个奇迹……从秦始皇吞并六国到西汉的张骞出使西域,再到明朝的郑和七次下西洋;从鸦片战争到辛亥革命再到“五四”运动;从共产党的成立到抗日战争再到解放战争的胜利,中华人民共和国成立了。中国这只东方巨龙终于苏醒了。2008年的奥运会鼓舞人心,使中国在世界更加光辉灿烂。