今天,老爸带我去奶奶家,路上买了一些水果,有西瓜、水蜜桃、蟠桃和哈密瓜,馋死我了。
到了奶奶家,弟弟也在,我刚准备解开装水果的塑料袋,被老爸喝住:“先吃饭。”唉,没办法,我只好埋头扒饭。
奶奶做的饭真好吃啊,我吃啊吃,吃了一碗又一碗,吃的只打嗝。看来,水果暂时吃不下了。老爸和奶奶去睡觉了,我和弟弟闲着没事干,便去偷吃水果。好快乐啊。可快乐的时光不是永久的,待会干吗呢?有了,研究新品种水果,人家莫文蔚都培育出了“盛夏的果实”,我为啥不行?
弟弟拿了几个蟠桃准备享用,我拿走了一个,用菜刀割了一个小口,把盐放进去,合拢,看都看不出来,天衣无缝,成功。我把“加工桃”放在了他身边,他看也不看就往嘴里送,紧接着一蹦一尺高(我估算的,大约30厘米),万岁,大成功!
弟弟又拿了几个蟠桃,说他也要加工,好,一起来。“改良”完毕,老爸也醒了,我便拿着含盐量最大的一个桃子向老爸“献殷勤”。老爸把一个桃子吃下去了以后居然没有反应,我问他味道咋样,他还说不错,天,怪人啊。
之后我才知道,那是弟弟“改良”的,里面不是盐,是糖......