假如我是快乐的天使 450字
快乐有很多,有单纯的快乐,也有参杂着痛苦的快乐。有短暂的快乐,也有持续长久的快乐……有些快乐轻而易举就能得到,有些快乐则要付出许多努力才能获得,但有我快乐的天使在这个世界会只有欢乐在。假如我是快乐的天使,我会让无家可归的人来到干净的房屋让他们快快乐乐生活。
假如我是快乐的天使我会来到青海玉树地震现场,帮助救援人员搜救被废墟掩埋的百姓,帮青海玉树人民重建家园。假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让那些没有钱的孩子,也能穿上干净漂亮的新衣服,我还会呼吁社会上的"希望工程”给予你们无私的捐助!到时候,你就可以像城市里的小朋友背上书包,来到明亮的教室,学习知识,在学习中得到无限的欢乐!假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲故事给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园看那美丽的花朵,抚慰她受伤的心灵,让他勇敢面对世界。假如我是快乐的天使,我会将被人遗弃的儿童令到我家让他得到大家的关怀。