我的老师 450字
我的老师叫李捷。她是我们班的班主任。我的老师是一位值得人尊重的好老师。她教我们语文,上课时李老师那双弯弯的眼睛好像会说话一样,那是充满鼓励和信任的眼神。
她讲的课既动听又形象,我们都特别喜欢上她的课。跟她在一起,我们都感到非常开心。尤其是老师的那一笑,好美啊!我的老师很年轻也很漂亮,在我的心目中她是最好的老师。她经常加班加点不知疲倦地工作,为我们操碎了心。在学习上她对每一位同学抓的都很紧,不让任何同学落后。在生活上她关心爱护我们是我们的良师益友,我们都很喜欢她。有一次考试,因为粗心我没有考好心里很难受。李老师看出来了用慈祥的目光看着我,鼓励我不要气馁继续努力,争取下次取得好成绩。我听了心里热乎乎的,暗暗下定决心一定要改掉粗心的毛病,以优异的成绩来报答辛勤的老师。
老师您是河水,我们是一条条小鱼在您的怀抱里快乐嬉戏。老师您是蓝天,我们是一只只小鸟在知识天空自由翱翔。老师在您的帮助和鼓励下,我从一个性格内向的男生变成了一个活泼开朗、上课积极发言、责任心强的班干部。