读《那个骑轮箱来的蜜儿》有感 450字
每个孩子都喜欢看或听童话故事,我也是其中一员。我从小就听惯了关于仙女的童话故事,还喜欢看芭比。我的书架上有一本我的最爱——《那个骑轮箱来的蜜儿》。
一个胆子很小的五年级女生孟小乔,在一个神秘的仙女湖畔遇见了一个来到凡间的仙女。孟小乔给她起了个名字叫蜜儿,并请蜜儿到她家去做保姆。
这个蜜儿会许多神奇的法术,是孟小乔家的生活变得神奇而有趣起来。孟小乔的学习很好,但没有时间玩。蜜儿见孟小乔学习学的都不会玩儿了,就带她来到树林里,结识了十分会玩儿的小人精,让她开心的过了一个周末。蜜儿给总是板着脸一本正经的严老师,送上了“笑笑茶”和“跳跳糖”,使严老师变得笑口常开,活泼亲切。蜜儿还能变出能让人看到美好过去的的“往事泡泡”,使孟小乔面临离婚的爸爸妈妈重归于好......