我的烦恼 450字
我的烦恼通辽市奈曼旗第二小学三年二班张成成爸爸妈妈有烦恼的时候,总会说要是我是小孩那该多好啊!可是他们怎么不想想小孩子的苦恼。我是一个三年级的小学生,我的烦恼可多着呢!比如说星期五刚放学回家,电话零就响了。会是谁呢?我想着。
接起电话,才知道,是妈妈--“催促铃”。只听妈妈没好气的说:“快,快,回家作业去,我到家要看到你在玩小心你的屁股!”说着,妈妈挂掉了电话。我原来想回家看电视的,一想到电话里的催促声,也只有垂头丧气地去写作业了。还没写几个字,电话铃又响了,我想:会是谁呢?妈妈不是打过了么,难道还要再打一次?我疑惑地去接电话:“喂,谁呀?”令我万万没有想到的是竟然是爸爸,只听电话里说的和妈妈说的没什么两样。
放下电话一看“啊,四点了!”我大叫。我迅雷不及掩耳之势地跑到房间里做作业。幸好今天老师布置得少,在妈妈爸爸回家之前写好了。随着年龄的增长,我的烦恼越来越多。