不一样的爱 450字
爱,是温馨的。爱,是幸福的。爱,是温暖的。
母爱,让我们觉得它是温馨的,从刚出生那一刻起,每个母亲就用她们那温馨的爱来呵护我们,爱护我们,从不让我们受到任何伤害。直到长大,母亲仍然关心着我们,因为她知道,她是一位母亲,作为一个母亲,首先就是要对孩子负责。有一句歌词说得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”。友爱,让我们觉得它是幸福的。
每个人都有自己的好朋友,而好朋友可以帮助我们,为我们做很多事。我们离不开好朋友,更离不开友爱。在我们失落的时候,朋友安慰我们。在我们不开心的时候,朋友逗我们开心。
在我们不振作的时候,朋友鼓励我们。朋友,为我们增添了一道风彩。朋友,为我们增添了一个个欢声笑语。所以,友爱,是幸福的。
同学之间纯洁的爱,让我们觉得它是温暖的,上学校,就会有同学,虽然同学代替不了好朋友,但它也可以让我们变得开心,变得快乐,变得幸福,和同学在一起每天开开心心,嘻嘻哈哈,也是一件幸福的事。所以说,同学的爱,是温暖的。爱,是不一样的,爱包括很多:母爱、友爱和同学之间的纯洁的爱等。