一件快乐的事 450字
一件快乐的事(岳洋)星期天的一个早晨,阳光明媚,爸爸和妈妈带我倒公园玩。走进公园的大门,看到公园可真美呀!有五颜六色的花朵,有枝叶茂盛的大叔,公园的中央有一个大湖,湖水像面镜子倒映着青山、绿树和小桥,小鸟在天空中自由自在的飞翔着。我和爸爸妈妈快乐地散步着,突然有一个小妹妹不小心从我身边跑着摔倒了,我急忙地把他扶起来,小妹妹吃惊的看着我,跑到了她妈妈的怀里。
阿姨走过来说,谢谢你,小朋友微笑着对妈妈说:“你们的孩子真懂事,太感谢了。”妈妈连忙说:“别客气,不用谢,不用谢。”我心里感觉美滋滋的,比吃一块糖都高兴
在悠闲地漫步中,我们走到了儿童游乐园爸爸买了票,我们开始玩碰碰车,你碰他,他碰你的真好玩。在音乐的海洋声中结束了车战,我笑的肚皮都疼。我还玩了丛林老鼠车,刺激性很大,狂欢声中,我蹦蹦跳跳走出了游乐园,准备和爸爸妈妈回家。走在回家的路上,我想,今天不但玩的很开心,还做了一件快乐的事。