我的理想 300字
每个人都有自己的理想,我也有许多理想,老师经常对我们说:”没有理想的人就没有奋斗目标”
我儿时的梦想是想当一名幼儿园教师,因为每一个人都有童年,我要在孩子最美好的时光里播下最美好的种子,教导他:要爱祖国,要勤勉,要做一个正直的人.
等我步入了高年级,学习雷锋叔叔为人民做好事,得到人民的赞赏我便想当一名解放军为人民服务.
现在我知道了在这个现代社会没有知识是不行的,老师说过人生有三个转折点:小学升初中,初中升高中,高中升大学,我现在正迎接着我人生中的第一个转折点我还要继续迎接我人生中的每一个转折点,我要努力学习考上知名大学,要硕博连读!
张开双臂,朝着我的理想方向前进。