如果我是天使 450字
在每次看动画片的时候,常常会看到助人为乐的天使,我羡慕极了!我多么希望我是小天使啊!
如果我是天使,我要让世界上所有的孩子都过上
幸福生活,我要用魔法让所有无家可归和贫困的孩子兴高采烈地去上学,让他们丰衣足食。
如果我是天使,我要用自己爱心驱赶走那些引来非典,禽流感等可恶的恶魔,使人永远身体健康快乐的度过每一天。
如果我是天使,我要用魔法建筑成千上万的房子给灾区难民住,我还要在房子里放各式各样的家具给他们用,我要请求老天爷,不要再伤害我们人类了,让我们快乐的生活吧!
如果我是天使,我静静的,慢慢的走到老师的窗前。在这时,老师正在批改着一堆作业,老师的眼睛里布满了血丝。我心想“老师批改这么都作业,熬夜也得批改完,老师该有多么辛苦啊!”于是我手轻轻一挥,让老师进入梦乡,我再轻轻一挥手,老师面前的作业都批改完了。
如果我是天使,我要用有魔法的魔杖,洒下忏悔的种子,让人们醒悟对大自然的过错,学会爱护环境。如果我是天使,我会..........................
我想,只要我们大家手拉手,共同努力愿望会成为现实。